Informe Estadístico 1984 - Grahi, John; Instituto Nacional de Seguros (Costa Rica); Teague, Paul; Communication to the International Conference on Regulation Theory Barcelona June 1988 (San José CR: Instituto Nacional de Seguros, 1984)
Informe Estadístico 1984 del Instituto Nacional de Seguros, pretende dar a conocer la situación y resultados de las actividades de la Institución tomando en consideración los cinco años anteriores a su estudio, así como la idea del desarrollo que han alcanzado los seguros y reaseguros en Costa Rica desde 1924 y 1977 respectivamente.
ES
Keywords: COSTA RICA; INS; SEGUROS; INFORMES ANUALES; DATOS ESTADISTICOS