The Cost of Neo-Liberal Europe - Grahi, John; Department of Economics; University of Massachusetts; Teague, Paul; Communication to the International Conference on Regulation Theory Barcelona June 1988 (Barcelona ES: Communication to the International Conference on Regulation Theory, 1988)
Trata la acción educativa por medio de un planteamiento del proceso de Enseñanza-Aprendizaje que tiene su fundamento en la teoría de la Comunicación y en la Teoría General de Sistemas, aplicadas y extraídas de las acciones instruccionales que cotidianamente ocurren en las aulas, además de hace una propuesta integradora de variables y actividades que intervienen en el aprendizaje; presenta resultados de investigaciones experimentales que avalan el carácter científico del modelo y ofrece la oportuna instrumentación para tratar la situación educativa, así como su posible utilización para la elaboración de proyectos curriculares desde este marco.
ES