Lecturas sobre microeconomía didáctica. Primer curso - Sánchez M., Salvador; Costa Rica; División de Estudios Superiores; Facultad de Economía; Universidad Nacional Autónoma de México (México, DF MX: UNAM)
Contiene una recopilación de lecturas de teoría microeconómica.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MICROECONOMÍA