Costa Rica : Indicadores económicos. Período : 1980-1989 (MIDEPLAN, 1990)
Presenta información de los principales indicadores económicos de Costa Rica para el período 1980-1989, clasificados en cinco áreas de interés: producción, comercio exterior, finanzas públicas, moneda y crédito, precios y salarios.