Costa Rica : Indicadores económicos. Período : 1980-1989 - Costa Rica; Departamento de Análisis Económico; Dirección de Planificación Global; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (San José CR: MIDEPLAN, 1990)
Presenta información de los principales indicadores económicos de Costa Rica para el período 1980-1989, clasificados en cinco áreas de interés: producción, comercio exterior, finanzas públicas, moneda y crédito, precios y salarios.
En la página interna: Primer Foro sobre Adultos Mayores "Carmen Granados Soto".
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; SITUACION ECONOMICA; POLITICA ECONOMICA; INDICADORES ECONOMICOS; DATOS ESTADISTICOS