Adultos Mayores Carmen Granados Soto - Hernández Valle, Hernán (Asamblea Legislativa, 1997)
Reproduce la mesa redonda convocada por el Programa de Comunicación Institucional de Presidencia de la Asamblea Legislativa, en la cual se discutió acerca de la situación de los adultos mayores en Costa Rica.