Adultos Mayores Carmen Granados Soto - Hernández Valle, Hernán; Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica (San José CR: Asamblea Legislativa, 1997)
Reproduce la mesa redonda convocada por el Programa de Comunicación Institucional de Presidencia de la Asamblea Legislativa, en la cual se discutió acerca de la situación de los adultos mayores en Costa Rica.
En la página interna: Primer Foro sobre Adultos Mayores "Carmen Granados Soto".
Keywords: COSTA RICA; TERCERA EDAD; ANCIANOS; VEJEZ; ENVEJECIMIENTO; CONFERENCIAS