Guía Práctica Legislativa - Padilla Guevara, Javier; Trejos Jiménez, Alberto (San José CR: Editorial Guayacán, 2002)
Guía práctica legislativa que reúne todos los procedimientos posibles en la gestión parlamentaria dentro de la Asamblea Legislativa de Costa Rica, constituyéndose como una referencia rápida, práctica para la descripción de las normas y procedimientos relacionados con la participación en el proceso legislativo.
A la cabeza de la portada: Kenmerk: 370.88.109. PEMO 1 (335.020)
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; SISTEMAS POLÍTICOS; PARLAMENTARISMO; PARLAMENTO; PARTICIPACION POLITICA; PODER LEGISLATIVO