Informe Económico Regional - Ospina, William; Consejo Monetario Centroamericano; Secretaría Ejecutiva (San José CR: Consejo Monetario Centroamericano, 2004)
Presenta el decimoctavo Informe Anual sobre la Situación Económica de los países centroamericanos y de República Dominicana. Desarrolla estadísticas de desarrollo y crecimiento económico y financiero para el período 1995-2003 donde explica las tendencias generales convergencia macroeconómica regional de los países miembros del Consejo Monetario Centroamericano.
El CIDCSO cuenta con los años 2003 y 2004.
Keywords: AMERICA CENTRAL; REPÚBLICA DOMINICANA; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA; DATOS ESTADISTICOS; INFORMES ANUALES