Économétrie de la protection sociale - Carranza V., Carlos E. (IICA, 1992)
Ofrece una visión sobre el origen, desarrollo y problemas que enfrenta la banca costarricense. Resalta y enfatiza los principales períodos que ha vivido la misma, dando énfasis a la dimensión socioeconómica y política.