Économétrie de la protection sociale - Carranza V., Carlos E.; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura; Centro para la Investigación y Capacitación en Administración Pública; CICAP; Escuela de Administración Pública; Facultad de Ciencias Económicas; Universidad de Costa Rica; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura; XXXV Conferencia Internacional San José 22-24 de Abril de 1992 (San José CR: IICA, 1992)
Ofrece una visión sobre el origen, desarrollo y problemas que enfrenta la banca costarricense. Resalta y enfatiza los principales períodos que ha vivido la misma, dando énfasis a la dimensión socioeconómica y política.
Título Paralelo: Econometrics of Social Protection
CR
Keywords: COSTA RICA; FINANZAS; BANCOS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; SISTEMAS BANCARIOS; ADMINISTRACION PUBLICA