Facultad de Ciencias Económicas - Carranza V., Carlos E. (CICAP, 1985)
Trata acerca de los antecedentes, actividades, estructura organizativa, vínculos y perspectivas futuras, del Centro para la Investigación y Capacitación en Administración Pública de la UCR.