Facultad de Ciencias Económicas - Carranza V., Carlos E.; Confederación de Cooperativas del Caribe y Centro América; Cubillo Mora, Mayela; Sáenz C., Mario; Universidad de Costa Rica (San José CR: CICAP, 1985)
Trata acerca de los antecedentes, actividades, estructura organizativa, vínculos y perspectivas futuras, del Centro para la Investigación y Capacitación en Administración Pública de la UCR.
Keywords: COSTA RICA; UCR; ADMINISTRACION PUBLICA; CENTROS DE INVESTIGACION