Cooperativismo de Costa Rica en cifras - Barros de Castro, Antonio (Confederación de Cooperativas del Caribe y Centro América; CCC-CA, 1993)
Recopila datos estadísticos de las cooperativas de Costa Rica. Contiene datos relacionados con sus finanzas y organización, sus asociados y sus actividades económicas.