Cooperativismo de Costa Rica en cifras - Barros de Castro, Antonio; Confederación de Cooperativas del Caribe y Centro América; Lessa, Carlos Francisco; CCC-CA; CENECOOP; CONACOOP; INFOCOOP; UNACOOP (San José CR: Confederación de Cooperativas del Caribe y Centro América; CCC-CA, 1993)
Recopila datos estadísticos de las cooperativas de Costa Rica. Contiene datos relacionados con sus finanzas y organización, sus asociados y sus actividades económicas.
Keywords: COSTA RICA; COOPERATIVISMO; COOPERATIVAS; DATOS ESTADISTICOS