Propuesta de un modelo téorico para la amibientalización de cursos de una carrera universitaria : Una experiencia piloto. Resumen de Investigación - Rodríguez, Mayra
Analiza algunos cursos de la carrera "Ciencias de la Educación I y II ciclos", para determinar en qué medida pueden introducirse elementos conducentes a su ambientalización y dar recomendaciones orientadas a la formulación de una propuesta que favorezca el desarrollo de los valores ambientales.