Propuesta de un modelo téorico para la amibientalización de cursos de una carrera universitaria : Una experiencia piloto. Resumen de Investigación - Rodríguez, Mayra; Fondo de Beneficio Social; Universidad Nacional (Costa Rica); Guier, Estrella; Zúñiga, María Eugenia (San José CR: EUNED)
Analiza algunos cursos de la carrera "Ciencias de la Educación I y II ciclos", para determinar en qué medida pueden introducirse elementos conducentes a su ambientalización y dar recomendaciones orientadas a la formulación de una propuesta que favorezca el desarrollo de los valores ambientales.
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNED; ENSEÑANZA A DISTANCIA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; MEDIO AMBIENTE; EDUCACION AMBIENTAL; CURRICULO