Ponencias del Congreso Internacional sobre la Teoría de la Regulación - Rocha Valencia, Alberto (s.n., 1988)
Contiene dos artículos del libro "Configuración política de un nuevo mundo", los cuales tratan de la crisis-catástrofe de la modernidad política y las controversias y perversiones de la política en la modernidad.