Ponencias del Congreso Internacional sobre la Teoría de la Regulación - Rocha Valencia, Alberto; Congreso Internacional sobre la Teoría de la Regulación Barcelona 16-17-18 de Julio de 1988 (Barcelona ES.: s.n., 1988)
Contiene dos artículos del libro "Configuración política de un nuevo mundo", los cuales tratan de la crisis-catástrofe de la modernidad política y las controversias y perversiones de la política en la modernidad.
ES
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; MODERNIDAD; PODER POLITICO; CRISIS POLÍTICA