Informe sobre desarrollo humano Nicaragua-1997 - Berrón, Linda (PNUD, 1997)
Examina el problema de la pobreza y sus tendencias en Nicaragua desde la perspectiva del desarrollo humano. Presenta una síntesis marco de cooperación Técnica del PNUD con el gobierno de Nicaragua para el período 1997-2001. Contiene datos estadísticos relacionados con la pobreza y el desarrollo social en éste país.