Informe sobre desarrollo humano Nicaragua-1997 - Berrón, Linda; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo; Agencia Española de Cooperación Internacional; Embajada de España; República de Costa Rica (Washington, DC US: PNUD, 1997)
Examina el problema de la pobreza y sus tendencias en Nicaragua desde la perspectiva del desarrollo humano. Presenta una síntesis marco de cooperación Técnica del PNUD con el gobierno de Nicaragua para el período 1997-2001. Contiene datos estadísticos relacionados con la pobreza y el desarrollo social en éste país.
Keywords: NICARAGUA; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOCIAL; POBREZA; COOPERACION INTERNACIONAL; INDICADORES DE DESARROLLO; INDICADORES SOCIALES; DATOS ESTADISTICOS