Costa Rica y España : 150 [i.e. cientocincuenta] años de amistad - Berrón, Linda; Costa Rica. Ministerio de Comercio Exterior. Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica y Estados Unidos; Agencia Española de Cooperación Internacional; Embajada de España; República de Costa Rica (San José CR: Embajada de España, 2000)
Trata acerca de la influencia española en el campo cultural, educativo, artístico y filosófico costarricense.
Keywords: COSTA RICA; ESPAÑA; RELACIONES INTERNACIONALES; COOPERACION INTERNACIONAL; DIPLOMACIA; CULTURA; FILOSOFIA; ARTE