Caminos hacia la Sostenibilidad. Costa Rica : Un compromiso nacional con el desarrollo sostenible
Hace un recuento de los logros y retos de Costa Rica en el campo del desarrollo sostenible. Presenta los objetivos y ejes de acción del programa 21 en Costa Rica, refiriéndose a los Proyectos de Implementación Conjunta para la fijación de carbono, los nuevos modelos participativos de gestión ambiental y los convenios con los sectores privados para el uso de tecnologías limpias.#E