Cien Preguntas y Respuestas sobre Procedimiento Parlamentario : Costumbre, prácticas y precedentes - Costa Rica; CONICIT; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); I Congreso de Investigación: Costa Rica en el 2000 San José 2000; Instituto Tecnológico de Costa Rica; Ministerio de Ciencia y Tecnología; Universidad de Costa Rica; Universidad Nacional (Costa Rica); Universidad Nacional Estatal a Distancia (Costa Rica); Asamblea Legislativa; División Legislativa (San José CR: Asamblea Legislativa, 2002)
Aclara una serie de aspectos relacionados con la aplicación del Reglamento Interno de la Asamblea Legislativa.
CR
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; PODER LEGISLATIVO; REGLAMENTOS