Los retos y propuestas de la investigación en el II Milenio. - Chonchol, Jacques; Costa Rica. Ministerio de Ciencia y Tecnología; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (Costa Rica); Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Instituto Tecnológico de Costa Rica; Universidad de Costa Rica; Universidad Nacional (Costa Rica); Universidad Nacional Estatal a Distancia (Costa Rica); CONICIT; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); I Congreso de Investigación: Costa Rica en el 2000 San José 2000; Instituto Tecnológico de Costa Rica; et al. (San José CR: EUNED, 2000)
Recoge las conferencias magistrales y un resumen de las ponencias presentadas en el I Congreso de Investigación: Costa Rica en el 2000. Se abordan temas relacionados con el medio ambiente y el desarrollo sostenible; las ciencias agrícolas y forestales; las ciencias de la salud; el desarrollo tecnológico y tecnologías de la información; la educación, sociedad y cultura; y género e investigación.
CR
Keywords: COSTA RICA; INVESTIGACION; INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO; POLITICA DE INVESTIGACION; CONFERENCIAS; MEMORIAS