El desarrollo de la crisis y la crisis del desarrollo - Gunder Frank, Andre
Estudia las manifestaciones que indican un avance de las fuerzas revolucionarias en el mundo, lo cual puede ser considerado como una reacción defensiva ante la crisis mundial y los nuevos mecanismos de acumulación.