El desarrollo de la crisis y la crisis del desarrollo - Gunder Frank, Andre (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Estudia las manifestaciones que indican un avance de las fuerzas revolucionarias en el mundo, lo cual puede ser considerado como una reacción defensiva ante la crisis mundial y los nuevos mecanismos de acumulación.
Keywords: CAPITALISMO; DESARROLLO; REVOLUCION