Negotiating Méxicoïs Labour New Reforms : Corporatism, Neoliberalism and Democratic Opening - MacDonald, Ian Thomas; Taylor, Mark P. (Ontario CA: Board)
Analiza si en Estados Unidos los aumentos en la producción pueden ser un predictor real de la actividad económica. Examina la evidencia de un acelerador financiero para dicha economía.
Keywords: MEXICO; TRABAJO; REFORMA; NEGOCIACIONES; LEGISLACION LABORAL; CORPORATIVISMO; NEOLIBERALISMO