African Descentralization. Local Actores, Powers and Accountability - Ribot, Jesse C.; Centro de Investigación y Conservación del Patrimonio Cultural; Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica) (Genova CH: UNRISD)
Da a conocer el gran número de publicaciones sobre la descentralización en Africa. Analiza las cuestiones de orden teórico y práctico que surgen de los procesos de descentralización y identifica ámbitos donde pueden realizarse investigaciones y análisis fructíferos en este crítico campo de gobernabilidad.
Se cuenta con dos ejemplares
Keywords: AFRICA; GOBERNABILIDAD; GOBIERNO; DESCENTRALIZACION; DEMOCRACIA