La antigua Aduana Principal y su entorno histórico (Barrio Aranjuez) - Zamora Hernández, Carlos Ml.; Centro de Investigación y Conservación del Patrimonio Cultural; Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica) (San José CR: MCJD, 2003)
Describe los antecedentes y la importancia de la antigua Aduana Principal por su valor histórico-arquitectónico, no solamente por la función económica desempeñada a lo largo de una centuria, sino por las características constructivas de la misma, que la han convertido en un hito urbano de la capital costarricense.
Se cuenta con dos ejemplares
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); ARANJUEZ (BARRIO); HISTORIA; CULTURA; ARQUITECTURA; ADUANA; FERROCARRILES