Dinero y política en América Latina - Zovatto G., Daniel (San José CR: FLACSO)
Analiza desde una perspectiva comparada, las características jurídicas y prácticas de la ecuación "dinero-política" en América Latina. Aborda aspectos como la financiación política y su relación con la corrupción, los sistemas de financiamiento de los partidos políticos y las campañas electorales, el acceso de los partidos a los medios de comunicación social, los mecanismos e instituciones de control y el régimen de sanciones.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; CORRUPCION; DINERO; FINANCIAMIENTO; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS