La reprivatización de la banca dentro del modelo neoliberal - Cortez V., Rafael; Zavala L., José (San Salvador SV: Universidad de El Salvador)
Analiza el proceso de privatización de la banca salvadoreña y sus implicaciones en el contexto de un modelo neoliberal.
Keywords: EL SALVADOR; BANCOS; BANCA NACIONALIZADA; INSTITUCIONES FINANCIERAS; NEOLIBERALISMO; PRIVATIZACIÓN