The biosafety protocol and its socio-economic consequences - Müller, Frank G.
Realiza un análisis socioeconómico crítico de un Protocolo de Bioseguridad, el cual sería un acuerdo ambiental internacional encargado de diseñar una estrategia normativa internacional exhaustiva para la protección de la biodiversidad, así como de establecer reglas para mejorar los riesgos ambientales de los movimientos interfronterizos de los organismos genéticamente modificados. Centra su atención al caso de la agrobiotecnología y la biodiversidad.