Aportes sobre la familia del farmacodependiente - Sáenz Rojas, Mario Alberto
Señala la importancia de la familia en la construcción social y psicológica en la personalidad del individuo y como es que él se inicia en el consumo de drogas. Presenta un perfil de los grupos familiares de personas dependientes de drogas, mediante la investigación clínica, desde dos enfoques el sistémico y el psicodinámico para la comprensión de los pacientes adictos en la terapia y sus familias.