Una defensa del votante racional, que busca su propio interés "ético", y de paso una resolución de la "paradoja del no voto" - Overbye, Einar
Examina algunos de los principales enigmas a los que se enfrenta el paradigma de la elección pública, centrándose en particular en la "paradoja del no voto". Mediante la utilización de un modelo agente-principal, argumento que este enigma puede ser resuelto dentro de los límites del paradigma.