Ideología, cuestiones políticas y la teoría espcial de las elecciones - Enelow, Jame M.
Explora la conexión entre ideología y cuestiones políticas en las mentes de los votantes, para arrojar luz sobre la realidad entre esta conexión y las perspectivas electorales de candidatos implicados en una competición entre dos. Establece las condiciones sobre las percepciones de los votantes que o bien beneficien o bien perjudiquen a los gobernantes.