Ideología, cuestiones políticas y la teoría espcial de las elecciones - Enelow, Jame M.; Hinich, Melvin J. (Madrid ES: Pablo Iglesias)
Explora la conexión entre ideología y cuestiones políticas en las mentes de los votantes, para arrojar luz sobre la realidad entre esta conexión y las perspectivas electorales de candidatos implicados en una competición entre dos. Establece las condiciones sobre las percepciones de los votantes que o bien beneficien o bien perjudiquen a los gobernantes.
Keywords: POLITICA; IDEOLOGIAS; VOTACION; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; COMPORTAMIENTO POLITICO; PARTICIPACION POLITICA