Construir el "nosotros" : ideología, coaliciones políticas y falsa consciencia - Bawn, Kathleen; Nagler, Jonathan (Madrid ES: Pablo Iglesias)
Define el juego de la política. Muestra cómo el comportamiento que parece similar a la ideología surge en varios equilibrios y ofrece una forma natural de definir el valor de una ideología para un individuo particular. Utiliza el valor de las ideologías como fundamento para el Juego de la Ideología, en el cual la ideología es endógena.
Keywords: POLITICA; IDEOLOGIAS; VOTACION; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; COMPORTAMIENTO POLITICO; PARTICIPACION POLITICA; TEORIA DE JUEGOS