Un nuevo enfoque para modelizar el voto estratégico en elecciones multipartidistas - Alvarez, R. Michael
Desarrolla un nuevo enfoque para modelizar el voto estratégico: incorpora la varianza en la probabilidad de voto entre electores en un modelo de elección de voto.