Un nuevo enfoque para modelizar el voto estratégico en elecciones multipartidistas - Alvarez, R. Michael; Nagler, Jonathan (Madrid ES: Pablo Iglesias)
Desarrolla un nuevo enfoque para modelizar el voto estratégico: incorpora la varianza en la probabilidad de voto entre electores en un modelo de elección de voto.
Keywords: Teoría y Métodos en Ciencias Sociales; VOTACION; ELECCIONES; COMPORTAMIENTO POLITICO; PARTICIPACION POLITICA