La carrera académica por género (a propósito de dos investigaciones recientes) - Andreu, Silvia (Madrid ES: Universidad Complutense, 2002)
Expone las conclusiones de recientes investigaciones sobre la carrera académica en España, desde una perpectiva de género.
Keywords: ESPAÑA; MUJERES; GENERO; DOCENTES