La importancia de la formación en el proceso de inserción laboral de los maestros - Sánchez Martín, María Eduvigis (Universidad Complutense, 2002)
Muestra los resultados de una encuentra realizada a un grupo de maestros de la Facultad de Educación de la UCM, tres años después de acabar sus estudio para analizar el valor que le asignan tanto a su formación inicial como a si formación continúa a la hora de acceder y mantenerse en el mercado laboral. Estudia la influencia que dicha formación ha ejercido en su proceso de inserción laboral, para este modo comprobar si es posible establecer una relación entre formación y empleo.