Psicobiología y educación - García Moreno, Luis Miguel (Universidad Complutense, 2002)
Enfatiza en la necesidad de que los profesionales en educación reciban una formación psicobiológica que les permita comprender los mecanismos biológicos responsables de las conductas objeto del proceso educativo.