Psicobiología y educación - García Moreno, Luis Miguel (Madrid ES: Universidad Complutense, 2002)
Enfatiza en la necesidad de que los profesionales en educación reciban una formación psicobiológica que les permita comprender los mecanismos biológicos responsables de las conductas objeto del proceso educativo.
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; DOCENTES; FORMACION DE DOCENTES