Metodología general del curso. Módulo 0 - Muñoz de De León, Nixa (IMUP-UNICEF, 1999)
Constituye una metodología general sobre formación de género elaborado mediante módulos por el Instituto de la Mujer de la Universidad de Panamá (IMUP), el cual pretende dar una orientación general básica en torno al género y los distintos temas que se pretenden abarcar como lo son la salud, planificación, investigación social, legislación, trabajo, educación, participación política y algunos conceptos generales. Proporciona conocimientos y orientar al participante, en el uso adecuado de los módulos para los programas de formación en género dirigidos a temas de interés social.