Género y educación : módulo 5. - Camargo G., Juana (IMUP-UNICEF, 1999)
Analiza los procesos de socialización de la mujer en el sistema educativo y en otras instancias de la vida social. Reflexiona sobre las desigualdades sociales existentes entre hombres y mujeres y lo muestra como lo es: un producto social, un resultado de las relaciones de poder presentes en la vida cotidiana y en el ordenamiento social.