Género y salud. Módulo 4 - Verges de López, Claude; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia; Instituto de la Mujer Universidad de Panamá (PA: IMUP-UNICEF, 1999)
Analiza la evolución histórica de los conceptos de salud y género. Examina algunos aspectos específicos de salud de la mujer y presenta algunas propuestas de las mujeres para el logro de su salud integral.
Curso de Formación de Género
Keywords: GENERO; SALUD; MUJERES; DESARROLLO HUMANO