Género y trabajo. Módulo 6 - Candanedo Cáceres, Jacqueline; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia; Instituto de la Mujer Universidad de Panamá (PA: IMUP-UNICEF, 1999)
Enfatiza sobre el género y trabajo en donde su objetivo es el de poder contribuir al conocimiento y a la reflexión de una realidad laboral que afecta a toda la población, y muy especialmente afecta el trabajo y el empleo femenino. Aborda la discriminación en el trabajo, los derechos básicos de las trabajadoras y las tendencias del mercado laboral desde una visión de género.
Curso de Formación de Género
Keywords: MUJERES; GENERO; TRABAJO; TRABAJADORAS; DERECHO DEL TRABAJO; MERCADO LABORAL