Estimulación temprana de 0 a 6 años - Mora Jiménez, Henry Ml.; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia; Junta Nacional de Educación Extra Escolar (Guatemala GT: UNICEF, 1981)
Presenta una guía de estimulación temprana para niños de 0 a 6 años, dedicada a agentes educativos y padres de familia.
Keywords: GUATEMALA; NIÑOS; DESARROLLO DEL NIÑO; EDUCACION