La vinculación Universidad - Sector productivo. - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Instituto Tecnológico de Costa Rica; OPES; Universidad de Costa Rica; Universidad Nacional Estatal a Distancia (Costa Rica) (Heredia CR)
Presenta un estudio sobre los mecanismo de vinculación de las universidades públicas costarricenses con un sector productivo nacional. A su vez, centra sus actividades en la coordinación de acciones de caracter interuniversitario, y de cobertura centroamericana y el Caribe, en los campos de transferencia tecnológica, la prestación de servicios y la cooperación empresa - universidad.
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; CONARE; CALIDAD DE LA EDUCACION; PRODUCCION; TECNOLOGIA; EMPRESAS; RELACIONES PÚBLICAS